礼文島スローライフ
<<前
次>>
プラス気温のうちに
2024-12-02
寒くなった今の季節、プラス気温は儲けもの。
プラスといっても寒い台所。
台所に立ち、今日は「ホッケ飯ずし」の小袋詰め終えました。
禺画像]
明日は「鮭飯ずし」も完成します。
飯ずしの熟成期間は1か月程でした。
味の方は如何に・・・夕飯時、夫審査員より評価が下されます。
裏の枯れ葉を取り除き・・・
畑のキャベツを片づけて・・・
留守にする前の準備を進めています。
窓から見えた明け方の雲が珍しい
空にのぼって、あの穴に入ろうか?
瞬時に移動が叶いそう。
禺画像]
[生活]
[自然]
コメント(全0件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする