プラス気温のうちに
2024-12-02


寒くなった今の季節、プラス気温は儲けもの。

プラスといっても寒い台所。

台所に立ち、今日は「ホッケ飯ずし」の小袋詰め終えました。禺画像] 明日は「鮭飯ずし」も完成します。

飯ずしの熟成期間は1か月程でした。

味の方は如何に・・・夕飯時、夫審査員より評価が下されます。

裏の枯れ葉を取り除き・・・

畑のキャベツを片づけて・・・

留守にする前の準備を進めています。

窓から見えた明け方の雲が珍しい

空にのぼって、あの穴に入ろうか?

瞬時に移動が叶いそう。禺画像]
[生活]
[自然]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット